无标题文档
 无标题文档
动态报告
测试中心参加2014年度期货公司信息化与安全培训
来源:飞创公司测试中心
作者:吴拓
发布时间: 2014-08-12

2014年7-8月,飞创公司软件测试中心积极响应中国期货业协会号召,由孙瑞超主任带队,参加了西安、合肥站的2014年度期货公司信息化与安全培训。期间,孙瑞超主任对行业测试业务和方法进行了介绍,得到了热烈的反馈。

20147-8月,中国期货业协会组织的2014年期货公司信息化与信息安全培训班》在西安、合肥隆重召开。会议由中期协刘铁斌主任主持召开,从建立期货行业标准化工作的角度,介绍行业未来发展规划,为行业信息化发展指明方向。会议主要从信息安全、证联网建设、信息技术指引、大数据分析等期货行业重点信息与行业100余家会员单位技术骨干进行学习和交流。

本次培训,飞创公司测试中心孙瑞超主任结合测试中心优秀实践,介绍了行业测试中心测试体系与服务方案。针对测试中心成立背景和资质等内容进行总体介绍,并分别从测试体系、测试标准和测试技术等方面对行业测试中心的测试业务及方法进行全面介绍。

孙瑞超主任根据多年的行业测试经验,透过行业测试领域现状,分析测试在信息技术高速发展的今天将对整个领域带来的巨大影响。会后孙主任与期货公司技术骨干针对行业测试领域进行交流,深入了解行业测试领域现状,为进一步服务行业拓宽了思路。