无标题文档
 无标题文档
动态报告
2015年12月证券期货业《测试技术与质量管理》季刊首刊正式发行
来源:飞创公司测试中心
作者:郭玲
发布时间: 2015-12-31


    2015年4月10日,证券期货业信息技术测试中心(大连)在大商所正式挂牌,根据行业测试中心的职责,结合行业呼声与期盼,为更好地服务全行业、促进行业质量水平提升、分享行业质量动态、借鉴领域专家意见、掌握行业测试技术前沿、提升行业测试水平,商所行业测试中心在原有内部《质量管理季刊》的基础上全新改版,创办了证券期货业《测试技术与质量管理》季刊并在2015年12月正式发布。

    证券期货业《测试技术与质量管理》季刊旨在提供最新鲜的行业热点、最及时的质量动态、最先进的行业测试技术、最宝贵的质量管理专家经验、让更多的人了解行业动态、学习专业测试技术、探讨质量管理改善,从而促进行业测试技术发展与行业质量建设。

     感谢行业兄弟单位的支持,同时欢迎您的广泛投稿!

证券期货业《测试技术与质量管理》季刊首刊正式发行

证券期货业《测试技术与质量管理》季刊首刊正式发行