无标题文档
 无标题文档
动态报告
证券期货业信息技术测试中心(大连)正式向行业机构推出代码安全测试服务
来源:大连飞创测试中心
作者:郭玲
发布时间: 2016-03-25

   为落实行业信息安全工作规划的相关要求、切实解决行业软件产品特别是自主研发产品的代码质量问题、防范软件开发技术风险,证券期货业信息技术测试中心(大连)充分发挥技术优势,引入高精尖测试软件,正式向行业推出代码安全测试整体解决方案。
  该解决方案具有如下优势:1、彻底解决软件开发阶段和系统测试阶段之间的白、灰盒测试薄弱环节,包含代码静态检测、代码动态检测、代码安全检测、代码覆盖率检测等四项检测内容,从源头保证代码质量。2、辅助行业机构建立统一的代码安全规范,通过标准提升代码质量。3、测试中心提供测试需求分析、驻场测试执行、测试报告讲解等一站式测试服务, 2~3天即可完成一次服务且无需采购额外测试软件。4、确保源代码信息安全,提供专人驻场测试服务,同时签署保密协议。